分享

欢迎您随时过来看看。这园地专为不认识天主教的朋友们而设。您可以自由浏览,无需提供资料。愿慈爱的天主祝福您及您的家人。

中秋月圆,意境优美。你想不想后代子孙也都能享受这番诗情画意?…
“你的兄弟在哪里?”你的移民兄弟,你那些贫困的兄弟,你那些被战争压垮的兄弟。…
古人称亡魂为鬼,因此不可与“魔鬼”等同视之。…
聆听指向爱的关系。…
祂要给人们印证的是一个谦逊的君王;人们应彼此服事,而不是刀刃相向。…
怀念亡者的习俗纯粹只是对先人表示敬爱的方法,没有抵触任何基督信仰的地方。…
教宗方济各于2022年3月25日下午在圣伯多禄大殿主持隆重忏悔及奉献礼仪,将乌克兰和俄罗斯以及全人类奉献于圣母无玷圣心。…

全国堂区搜索

  开始搜索

活动时间表

 

联络我们

教委组织秘书处

地址2 Highland Road #02-12 CAEC Building Singapore 549102
电话65 6431 9890
电邮该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 
UENT08CC4023DCA1 (PayNow)