分享

我们身处怎样的局势?在这局势中应作怎样的努力,来继续拓展基督的神国?

吴枢机提出了他在四个领域的牧民方向:为贫困和弱小者提供援助、促进亚洲的信仰成长、促进跨宗教对话,以及关爱我们的共同家园。…
吴枢机在四个领域的牧灵观点。…
亚洲主教团协会将于2022年10月12日至30日召开大会,为建设更美好的亚洲做出贡献。…
总教区针对政府将废除377A条文作出回应。…
教宗方济各在2022年5月份宣布将委任21位新枢机,新加坡的总主教吴诚才是其中一位!…
萧永伦神父在开教200年庆典的讲座中,以2020年人口普查的数据,给教友们呈现这对教会所能带来的启发。…
教会不但需要面对人口变化的挑战,林长震神父也寄望教会发展新面貌。…
四教区讲习会在疫情中运用科技,克服安全措施所带来的不便。…
儿童教理讲授员与家长们共同为教会的未来出一份力。看看本地华文儿童教理讲授员的近况如何?…

全国堂区搜索

  开始搜索

活动时间表

 

联络我们

教委组织秘书处

地址2 Highland Road #02-12 CAEC Building Singapore 549102
电话65 6431 9890
电邮该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 
UENT08CC4023DCA1 (PayNow)